***

                Ю.Бархотовой.

         Ты королева сказочного леса.
Я в том лесу бывал и видел в нем,
То пляску разгулявшегося беса,
То ангелов парящих в сне ночном.

И в том лесу я забывал печали,
Утраты, боль, нелепую мечту,
И звал меня в неведомые дали,
Усталый голос, знавший доброту.

И я как ветер, опьяненный бегом,
Бежал сквозь лес о суете забыв,
Но, свет пришел и лес растаял снегом.
Но ты осталась рядом, ты не миф!   


Рецензии