В последний раз

               

Случайной встречей покорён,
Таких я глаз давно не видел
И может быть в последний раз,
Свой возраст видно не предвидел.

Как в прошлом дальнем  далеке,
Взыграла кровь опять во мне,
Я не могу сдержать порыв,
Душа вся ввысь,  внизу обрыв.

Ласкает голос и глаза,
Что смотрят просто на меня
И будто в юности далёкой,
Готов быть Вашим «караокой».

Стучит в груди, стучит в висках,
Желанья через край взахлёб
И будто стал моложе я,
Возможно, что я идиот.

Но так устроен мир наверно,
Любовь не ждёт, стремглав пронзит
И очень милый образ нежный,
Не будет никогда забыт.

Так всем скажу, с высот взирая,
Поскольку голова седая,
Любите бесконечно долго,
Но надо помнить, лет вам сколько.


Рецензии