Их либе дих

Ich liebe dich(их либе дих) я б сказала тебе...
Eu te amo(о те амо) прошептал бы ты мне...
Наше дыханье, наше движенье,
И в унисон сердцебиенье...
В танце слились мы, в танце красивом
Им наслаждались, обо всём позабыли.
Страстный Тот танец, горячие губы
Этого я вовек не забуду...
Кончилась музыка, дождик пошёл,
Намокнув до нитки стояли вдвоём.
Взгляд твой упал на меня на мгновенье
И на ушко шепнул ты: "Я люблю тебя, БЭЙБЭ"


Рецензии