первая любовь

в полутёмном зале,
там где притушен свет,
мы тихо танцевали
по молодости лет.
краснели , несомненно,
глаза потупя в пол.
у юности был первый
серьёзный разговор.
рука твоя дрожала,
там , на моём бедре,
и тихо я сказала
что нравишься ты мне.
а музыка звучала,
то рок был или вальс?
её не различали,
свой был мотив у нас.
меня ты обнял нежно,
к себе меня прижал...
...а дальше, было утро,
и ворох покрывал.
и первая , однажды,
у всех была любовь.
как жаль , что это утро
к нам не вернётся вновь...


Рецензии