Подойди. Обними. Поскучай

Прочитай меня по губам,
По глазам – бесконечному взгляду
И бояться эмоций не надо -
Нас весна разберет по частям ….

Подойди очень близко, послушай, -
Бьется сердце, и бьется об душу,
А на улице даже не май.
Подойди. Обними. Поскучай.


Рецензии