очевидцы

я заклинаю:
бегите и не смотрите в оба,
а
лучше присмотритесь к себе
оно ценнее.
там дальше по карте Азия,
потом еще и Европа
купити на чартерный
и даже еще успеете
выпить с сахаром чая.

где-то сегодня в Тундре
был замечн Йетти
и с ним сразу лохнесское чудище
(чудеса!)
очевидцы!
вы бы лучше пришли бы домой
к жене и сыну
с ними побудьте
приготовьте праздничный ужин
по случаю четверга.

..очевидцами где-то в майами
в районе полуночи
было замечено счастье..

с нами
разговаривать не о чем
если мы вас видим впервые
и уже вздыхаем.

а по тебе я скучаю
и хотела спросить :
может чая?
и что ты делал, родной, так поздно ночью
в далеком майами?


Рецензии