первый день весны

сегодня первый день весны
капель стучит в окошко.
и на душе светло, тепло,
и радостно немножко.
зима уже сдаёт права,
скоро снега растают,
расти зелёная трава
в проталинах уж станет.
и звонко зажурчат ручьи,
и с юга к нам вернутся,
смешные чёрные грачи
и всяческие птицы.
и весь честной у нас народ
на солнышке согреется.
пройдёт зима, печаль пройдёт,
и женщины разденутся.
и скинут шубы и меха.
и сразу же нарядятся
в смешные юбки "до пупка"
в коротенькие платица.
и вот тогда держись , мужик!
крепись, не обессудь!
на женских формах есть тебе
где глазу отдохнуть.
весенний первый день пришёл,
прощай зима колючая.
мужчиной быть, да! хорошо!
быть женщиною лучше ведь!?

ведь женщина - это пучина!
в ней быстро утонет мужчина!


Рецензии