Бальзаковский возраст

когда наступает скажите
Бальзаковский возраст у дам?
и смело я вам отвечаю-
когда чуть за тридцать всем нам.
когда есть и  мудрость и опыт,
когда за плечом треть столетия,
когда состоялись мы вроде,
когда у нас взрослые дети.
Бальзаковский возраст не шутка
его нужно всем пережить.
и сроком то он не минутка,
а срок ему целая жизнь.
в Бальзаковский возраст вступаю,
и вам я скажу не тая
душой я и сердцем иная,
семнадцатилетняя я!


Рецензии
С мужской точки зрения этот возраст тоже весьма неплох)))) http://stihi.ru/2011/09/02/9294

Беспечный Ездок   06.10.2011 17:36     Заявить о нарушении