По другому, по-моему... уже нельзя...

Не запомнить... Столько всего накатило,
Даже взгляд,  может заставить молчать,
И мне уже с лихвой,  хватило, 
И я  точно знаю, кем мне уже не стать .

Мне так нравитьтся, в жизни быть эгоистом,
Мне так нравиться, жить только для себя, 
Конечно может, это уже слишком, 
Но по другому,  по-моему... уже нельзя...

Снова я перерываю старое,
Опять  в душе сжигая слова, 
И жизнь, такая нервноусталая,
Начинает потихоньку, завершаться сама.

Не запомнить... столько всего передуманно, 
Не дождаться, потерянных в памяти дней, 
кто знает, может так и было задуманно,
Я один на свете, среди миллиона огней...


Рецензии