Нет

                Ты сказала: - "Поставим же точку,
                Нервы сдали. Хочу отдохнуть.
                В жизни новой открыла я строчку,
                Ту, с которой уже не свернуть.
                Ни в какую, любую сторонку,
                Чтоб расслабиться где-то в тиши".
                Но не будь, ты, капризной девчонкой,
                И расстаться со мной не спеши.
                Мы связали судьбу воедино,
                Разорвать, её нет просто сил.
                В жизни этой: короткой ли, длинной.
                Я тобою, как воздухом жил.
                Пусть в словах этих злая убогость,
                Но тебя я люблю всё равно.
                Если выбрана в жизни дорога,
                Значит, к цели идём мы одной.    
               
                г.Ялта.14.01.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии