Масленница

С утра собрав огромную аптечку,
И к ней противоядия мешок.
Я,перед тем,как выйти на крылечко-
Глотну валокордин на посошок...
Потом ещё добавлю валерьянки,
При этом, не забыв налить коту.
Вон как орёт,бедняга,спозаранку!
Исполню наконец его мечту...
И прихватив с собой гостинцев разных,
(Хотя они и вовсе не нужны).
Одевшись скромно,но не безобразно
Пойду к свекрови(бывшей)на блины!

01.03.2011г.


Рецензии