Душа

Душа, теплее солнца.
И в ней рождается любовь.
То счастью, в ней нет конца,
То длинные ночи, без снов.

Душа  не продается
И даже в одиночестве.
Один раз лишь дается,
Пристанище в пророчестве.

Душа есть у всех. В цветной,
Песня льется и смелая.
Но, лишь попав в мир иной.
И тут же, черно-белая.


Рецензии