Самая лучшая похвала

Самая лучшая похвала,это когда,
человек рыдает после того,как прочитал написанное тобой произведение,
и говорит "это про меня,я не отдам".
А ты бегаешь в поисках платка,пытаешься его успокоить и думаешь
"да нет же,это обо мне,про меня,это вообще из головы"!


Рецензии