Свой взгляд

 
Меня, не интересует ветер
И я, не интересую его
Он, не ложиться ко мне на плечи,
И не веет: в мое окно.

Есть цели и задачи,
Но их сейчас не покорить
Как можно жить иначе?
Их быстрее осуществить.


Рецензии