И никогда к тебе я не вернусь...

И никогда к тебе я не вернусь,
И никогда теперь не буду прежней;
Теперь не разглядеть дальнейший путь:
В клочки ты разорвал мои надежды.

Но не могу ни в чем тебя винить:
Тебя ведь знаю,как свои пять пальцев.
Мне б только сердце своё сохранить,
И понять,как теперь мне жить дальше.

Мне бы солнца дождаться с небес,
И дожить до весны-поры счастья;
Буду вновь притворяться и впреть,
Когда хочется плакать-смеяться.

        18:15 16.02.2011


Рецензии