Пускай любовь мою рассвет...

Пускай любовь мою рассвет 
Однажды пожалеет,
Тебя ведь больше рядом нет;
Ничто уже не греет.
И аппладируют мне вновь друзья чужие,
А ты давно мне дал ответ,и,в сны пустые,
Ты вновь приходишь,не спросясь,
Чтоб сниться ночью;
И в этих снах приносишь грязь,
Так,между прочим;
И не спешишь себя стереть с воспоминаний,
И веришь сам в то,кем ты есть,
Но ты не знаешь...
Не отдаешь себе отчет,
Что мы-чужие;
Ты мне никто теперь,и всё;
Нет больше силы.
Нет силы больше у меня 
С тобой быть рядом;
Ну,вот и всё.Ты навсегда
Меня теряешь...

15:40 07.01.2011/2:21 10.02.2011


Рецензии