Навряд ли ты сможешь забыть эту зиму...

Навряд ли ты сможешь забыть эту зиму:
Тебе без меня будет невыносимо;
Тебе буду сниться я целую вечность,
А руки другая положет на плечи.

Тебе будет слышаться ночью мой голос;
Она будет рядом-для сердца позором.
И где это видано-быть одиноким,
Когда тебе люди другое пророчат?!

Пускай,безответно,пускай,безвозвратно,
Но счастье твое было так необьятно!
Теперь всё-не то,не такое,как прежде;
Меня рядом нет,а со мной было легче.

0:39 07.02.2011/ 2:08 10.02.2011


Рецензии