Остановка

Затерлись наши дни до дыр от ожидания
Встали часы устав идти в пустую
Быть может эта жизнь без расписания
А я все так же жду весну другую
Пусть фотографии горят оставляя пепел
Ветер унесет его туда где я ни разу не был
Где гаснут фонари вместо настольных ламп
Камины греют комнаты влюбленных пар
Так грейся же пока такая есть возможность
Одежда не поможет может если только позже
Ну а пока 11.00 не вечер но и не та ночь
Где-то между потолком о полом потерялся времени счет
Мокрый асфальт вместо глаз и щек слегка блестит
В лицо легкий ветер с пеплом он тоже не спит
Светят звезды в полумраке и от зажигалки только огни
А я все жду автобус на остановке нашей любви..


Рецензии