Он и она

Простила, не забыла,
Но в сердце не впустила.
Ей грустно одной было,
Она его любила.

Она дарила тело,
А он его брал смело.
Шептал ей неумело,
Она в руках горела.

Луна их освещала,
Опасность предвещала.
Ему все было мало,
Она тайком страдала.

Его глаза пустые,
И волосы густые.
Слова до слез простые,
Улыбки молодые.

Все кончилось зимою,
Был увлечен другою,
Такой же  молодою,
И так же под луною…


Рецензии