Я ухожу...

Устала жить, любви не зная,
Устала спорить я с тобой.
Ведь я не против, понимаю,
Твоей не стану я судьбой.

Я не гоню тебя, пытаюсь объяснить,
Ты создал сказку и сам ее разрушил.
Ты запретил мечтать, ты запретил мне жить.
И одиночество вдруг на меня обрушил.

Я больше не живу, я просто существую.
Не знаю лишь, зачем и для чего.
А может, ты найдешь себе другую?
Я даже обвинять не буду никого.

Я больше не могу, пойми, я погибаю!
Ты вместо счастья подарил мне только боль.
Тебе не верю больше и не понимаю,
Забыть навеки мне тебя позволь.

Не говори мне больше о любви, ведь слово
Навеки словом остается, и не более того.
Позволь мне для себя найти другого.
Быть может, нежность я познаю от него.

Я больше не хочу жить в вечном ожидании,
Я больше не могу любить мираж…
Ведь мне нужны забота и внимание,
А не какой-то глупый твой кураж.

Не злись на мои резкие слова и фразы,
Не злись на то, что я пишу тебе в стихах.
Быть может, стоило сказать в глаза и сразу,
Ведь вся дальнейшая судьба в этих словах.

Но не могу я объяснить тебе, не слышишь!
Не хочешь слушать просто ты меня.
Ведь ты воспринимаешь только то, чем дышишь,
Все остальное, на чем свет кляня.

Я не надеюсь в тебе что-то изменить,
И не пытаюсь больно уколоть. Ты знай,
Что больше не могу с тобою рядом быть.
Я ухожу. Прости меня, пожалуйста. Прощай…

22.05.2006


Рецензии