Что такое любовь?

Что такое любовь? Нет конкретного ответа.
Для кого-то это кровь, для кого-то – лучик света.
Кто-то без нее не может жить, кто-то от нее умирает.
Кто-то совсем не умеет любить, а кто-то, любя, страдает.

Сколько стоит это чувство? Оно бесценно, его не купить.
Если в сердце еще пусто, значит, научись любить.
Кто-то плачет, угасая от любви, что без ответа.
Кто-то прячется, спасаясь от любви, словно от света.

Да, любовь – такая штука, ее трудно найти, легко потерять.
Это целая наука, что учит нас прощать и ждать.
Без нее нам очень грустно, с ней – есть счастье и есть боль.
Для любви и слов не нужно, нужно просто быть собой.

Все мы люди, все мы любим. Только разная любовь.
Мы находим и теряем, потеряв, находим вновь.
Так давайте же не будем убивать ее, друзья!
Все плохое позабудем и поймем, что все не зря!


Рецензии