Мечта

Когда она спала, он охранял ее сон.
Когда улыбалась, он счастье обретал.
Наверное, он был настолько влюблен,
Что даже увидев ее, он взлетал.

Он был ей таким верным, покорным как пес.
Он прятался где-то в листве и цветах.
И эта любовь была точно всерьез,
Ведь только она была в его снах.

Красива, стройна и так беззаботна.
Принцесса, богиня, всей жизни любовь.
И он был готов отдать что угодно,
Чтоб только увидеть хоть раз ее вновь.
;


Рецензии