Красотка

Огонь свечи, и пустота.
Дождь за окном, на щеках – слезы.
Ее сгубила ее же красота.
Иссякли чувства, завяли розы.

Она была такой кокеткой,
Играла им, над ним смеялась.
А он считал ее конфеткой.
И все лишь шуткой оказалось.

Произошел несчастный случай,
Она в аварию попала.
Вдруг поняла, что он ей нужен,
Но не нужна ему вдруг стала.

Была красивой, даже очень.
Это причиной было встреч.
Теперь же знает она точно:
Влюбленность ту не уберечь.

Калекой стала, инвалидом.
Зачем она ему теперь?
Найдет другую куклу Барби.
А ей он не откроет дверь.


Рецензии