Люблю

Люблю, скажу тихонько,
Люблю, скажу душой.
Не словом, а легонько
Коснувшейся рукой.

И лаской поцелую,
А взглядом обниму.
Я по тебе тоскую,
Тебе лишь одному.

Спасибо тебе, милому,
За ночь, за боль, за ложь.
За счастье мое мнимое.
Хотя ты не поймешь,

Что, не смотря на это,
Я не смогу забыть.
И никого на свете
Не буду так любить.

18.04.2006


Рецензии