Смывала его рук прикосновенья...

Смывала его рук прикосновенья,
Он – не любимый, его близость – ГРЯЗЬ!
Из зеркала взирало отраженье,
С вопросом: «Ну, за сколько продалась?»

Метнулся взгляд затравленного зверя,
И чувствовала пальцы на себе,
Того, кому ни капли не поверив,
Устроила ночлег – в своей судьбе.

Мартини не засохло, дно бокала
По-прежнему таит хмельную власть.
Ну, почему!? Что так тебя достало,
Что продала.., сама ж не продалась.

И в лживом зеркале о будущем осколки
Напоминать через года не будут,
Ту ночь... ошибки – в памяти на полке,
Пройдет, пройдет... И все о ней забудут! 


Рецензии