Пусто-пусто

Пусто-пусто, будто вновь
Ураган в душе промчался,
И закончилась любовь,
Не успев еще начаться.

Окунули в бездну лжи,
Окатив изменой знаний.
Целый рой вокруг кружит
Недосказанных признаний.

Улыбаюсь в тишине
Сквозь слезу слепую горя.
И мечту свою во сне
Только вижу о просторе.

Посмотрю ему в глаза,
И пойму, что, насмехаясь,
Вся любовь, как стрекоза,
Улетает, не прощаясь.

Устремится жизнь вперед,
Сокрушая все былое.
Может быть, он и поймет,
Что погибли эти двое.

17.04.2006


Рецензии