Картина маслом

Шаг за шагом по душе
Я иду как по пустыне.
Я запуталась уже,
И решила, что отныне

Ты становишься чужим,
Не родным мне человеком.
Черствым, грубым и слепым,
Отдаляясь век за веком.

Чашу полную испив
Одиночества немого,
Стану я как эксклюзив,
Как прозренье для слепого.

Как сварливая жена,
Что опять с работы мужа
Не дождалась у окна,
И остынет его ужин.

Вот и вся картина маслом,
В ней и вся любовь моя.
Видно черное с прекрасным
Зря соединяла я…

01.02.2006


Рецензии