зажмурившись

весна ласково улыбает мне сердце,
я иду, подставив солнцу бока щек.
так детски-весело птичьим щебетом греться
вне всякого времени, чисел минут и часов.
и контроллеры, лениво сощурившиеся,
напоминают пушистых домашних кошек,
даже им по весне не чуждо безумство,
что говорить о нас, влюбленных до самой кожи...


Рецензии