Кто?

                Кто вытер слёзы мне ладонью,
                Кто успокоил поцелуем?
                Кто стал для жизни мне иконой,
                Кто пел, как в церкви аллилуйя?
                Ты это сделала когда-то,
                Ты говорила непрестанно:
                - "Люблю тебя, как любят брата.
                Ты мой любимый и желанный".
                И так, как в храме христианском,
                Грехи  считаются за ересь,
                Вот так и ты, как бы туманом
                Закрыла то... Во что я верил.   
               
                г. Ялта.13.01.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии