Прости мне меня

Прости мне меня
Не сейчас, не потом
А тогда, когда сумрак
Ночной за окном.

Когда трубку я
Опущу на рычаг.
Когда сердце стучит
Будет так, будет так.

Ты думаешь я не вернусь,
Знаю я, не вернешься ты.
Лбом к стеклу прикоснусь
Лед застыл на губах мечты


Рецензии