I LOVE YOU

Разлука не делит на время
Она разделяет сама
Месь-слишком тяжолое бремя
И мститель захочет тепла
Как рзделила судьба нас
Я мучаюсь вновь и вновь
Любовь не оставила адрес чтоб
Искать её не пришлось
Юность проходит мимо
Больше не быть нам с тобой
Ты словно летящий -белый голубь
Ему отрубили крыло
Боль- как холодная прорубь
И нам быть вдвоём не суждено


Рецензии