Не воскрешай любовь

Не воскрешай эту любовь,
Пускай она тихонько умирает.
В одну и ту же воду вновь
Ведь не зайдешь ты, каждый знает.

Смирись с потерей и живи,
Как раньше, до меня.
Любовь ту больше не зови
И не проси огня.

На солнце больше не смотри,
Закрой глаза, сомкни уста.
Ни слова мне не говори,
Прошу тебя, пожалуйста.


На сердце боль, по телу – дрожь,
В глазах темно и пусто.
Любовь обратно не вернешь
И не воротишь чувства.

Прости, прощай и не сердись.
Ты мне не враг, не друг.
Глядя на фото, улыбнись.
Пойми: замкнулся круг.


Рецензии