Ты так ничего и не понял...

Ты так ничего и не понял.
Для тебя мои слезы каприз.
И пустяк для тебя мое горе,
А буря в душе – легкий бриз.

Я словам твоим больше не верю,
Ведь это всего лишь слова.
Обмануто снова доверие,
И кругом идет голова.

В который раз в одиночестве
Вечер проходит длинный.
Как будто чье-то пророчество
Висит надо мною клином.

И проблему ты вовсе не видишь,
Для тебя это все просто так.
Даже если чем-то обидишь,
Ну, подумаешь, сущий пустяк.

Тебе просто нужна свобода,
Тебе жизнь другая нужна.
И как прежде ты год из года
Пьешь бокал старой боли до дна.

Ты свой выбор сделать не можешь,
Слишком ранней была наша встреча.
И теперь уж ничем не поможешь,
Слишком длинными были речи.

Слишком слабым было дыхание,
А движенья скупы и небрежны.
Слишком долгим было прощание,
Слишком хрупкой была надежда…

03.01.2006


Рецензии