Скучаю о тебе

Хочу прижать тебя и замереть,вдыхая запах твой.
И обняв обалдеть от запаха,твоих духов.
Зарыться в волосы поглубже,пальцы вдеть.
Рукою в волосах оставив пальцев след.
Поцеловать и нежность губ твоих,оставить на своих.
И сердца бешеного стук,почувствовать в груди.
Гормонов всплеск внутри сдержать.И
этот миг запоминать.
И посмотрев в глаза твои,растаять в них.
Бег времени остановить для нас двоих.
Обнять сильнее и твой выдох уловить.
Тебя,по настоящему,любить.


Рецензии