жизнь написана

жаль, что моя жизнь не написана карандашом
взял и стер все ненужные имена
в ненужных местах
а потом
потточил его
и дорисовал несколько нужных деталей
(дописав на полях:
я счастлива, идиоты.
что, не ждали?)

стереть бы тогда с людей их маски
а себе нарисовать очень прочную надежную каску

но к сожалению моя жизнь написана
не карандашом,
а
заборной краской.


Рецензии