И нет, поверь любимей

Ты рвешь остатки сердца
И душу мою жжешь
 А там и так ведь нет
Того что не вернешь.

Забыто все и в прошлом
 Былая жизнь моя
И только ты, в душе
И в сердце у меня

И нет, поверь любимей
Дороже больше нет
Чем ты моя хорошая
Чем ты мой яркий свет


Рецензии