Бродяга

Были бы у меня золотые часы это было бы круто
Но ношу рваный клифт бороду и усы почему то
Утром чтобы поесть горы мусора перебираю
С каждым прожитым днём слово честь всё трудней вспоминаю

Люди в сторону видя меня убегают
Бьют ругают толкают и больше всего презирают
Мне не место давно с ними белыми с запахом чистым
Подвяжу запахнув всё богатство на брюхе обвисшем

Но однажды найду дорогие котлы на помойке
Без сомнений продам их барыге гнилой маромойке
Чтоб на денежки эти напиться скорее забывшись
Под мостом засыпая в коробке собакой прибившись


Рецензии