Ради меня

На что готов ты ради меня?
Забыть все привычки, исправить ошибки?
Что можешь дать мне, кроме огня?
И что дашь взамен за мои улыбки?

Кем ты еще дышишь, кроме меня?
Кого обнимаешь в разлуке со мной?
Отдашь ли ты в жертву самого же себя?
И мог бы прочесть мне стихи под луной?

Я знаю, не тот ты, чтоб все это делать.
Ведь ты не романтик, но любишь меня.
Мне кажется, я тебе надоела.
Но кого же ты сможешь так же обнять?

;


Рецензии