Зимняя осень

Лес стойко, не сгибаясь,
Встретил золотым ковром.
Тропинка, извиваясь,
Манит изумрудным мхом.

Осень. Последний день, час.
Зима... не опоздает...
Кто успел, тот себя спас,
Ведь, так всегда бывает.

Вот, навстречу, пухом снег.
Он здесь еще не бывал...
Последний лист, качаясь,
Кружась, в тишину упал.


Рецензии