На поле любви

Я на поле любви
Бесконечном, широком
Поцелую все травы,
           что встретят меня.
Я тоскую по ним,
           по далеким дубравам,
Где когда-то ходили
           с тобою вдвоем.
Как давно это было,
           как давно это было…
И зачем же чрез годы
           долгий тянется путь?
Путь, который стремится
           увести меня в дали,
Что откроют мне мир
           бесконечный, большой.
Мир Галактик моих,
           что зовет меня снова
В хоровод своих звезд,
               в мириады путей…


Рецензии