Cолнце

Сногшибательно красива
Офигенно ты мила
Лучше всех ты так прекрасна
Ненаглядна и чудна
цветочков есть не мало в этом мире
Есть также миллион красивых мест

Мое одно лишь  существует мнение
Очаровательней тебя на этом свете нет
Есть девушка прекрасная на свете

Наверно красивей тебя мне не найти
Ангел ты хранитель ты традиций
Господь тебя на землю к нам послал
Лучиком ты солнечным по утрам сверкаешь
Яркой звездочкой горишь в ночи
Диана твой талант он безграничен
Ни с чем никак его мне не сравнить
О королева муза всех стихотворений
Есть ангельское что- то у тебя внутри


Рецензии