Перегорело и прошло

Перегорело и прошло…
Уже не холодно одной.
Быть может это и грешно,
Я стала вновь сама собой.

Я не боюсь одна остаться,
Любить сама, творить сама.
Не плакать и не улыбаться.
И не боюсь сойти с ума.

Оборвалась цепочка действий,
Исчез иллюзий горький дым.
Я не боюсь твоих бездействий,
Мир стал каким-то не таким.

Я не боюсь поступков глупых,
И не боюсь суда людей.
Упреков всех небрежных, грубых,
Твоих безумств, твоих идей.

Я остываю не спеша,
И безразличием пустым
Все наполняется душа,
А ты становишься слепым.

Не замечаешь, что уже
Тепло ушло от нас давно,
Но все ж не холодно душе,
Банально даже…и смешно…

27.11.2005


Рецензии