Утерянное чувство

Так часто в юности влюблялась,
Сходя с ума, бежала в никуда.
Словно в лесу, в объятиях терялась.
Про новое влечение твердила: «Навсегда».

Ей нравились те нежные слова,
Что говорили парни, кто был близок с нею.
Только сейчас ее любовь мертва.
Никто не называет ее феей.

Зачем она так доверяла им?
Зачем поверила в ту юношескую чушь?
Теперь никто из них ей не любим.
Она рыдает, и слезы смыли тушь.
;


Рецензии