Правильный выбор

РАЗБИЛСЯ. НАШ. ЛЮБОВНЫЙ. ТРЕУГОЛЬНИК...И. ТЫ. ПОВЕРЬ. Я. ОЧЕНЬ. РАД...БЕЗ. ЛИШНИХ. СЛОВ. ПРОСТИЛИСЬ. МЫ. С. ТОБОЮ...ПРИ. ЭТОМ. СЧАСТЬЯ. ДРУГ-ДРУГУ. ПОЖЕЛАВ...ВЕДЬ. В. ЭТОЙ. ЖИЗНИ. НАДО. СДЕЛАТЬ. ВЫБОР...А. НА. КОНУ. ЛЮБОВНИЦА.


Рецензии