Порочная принцесса

Светлые, шелковые волосы.
Красивы, но пусты ее глаза.
И толком никто не слышал ее голоса.
И ни один «люблю» ей не сказал.

Желанная и нежная принцесса,
Недорогой подарок для мужчин.
Она спасает их от стресса.
Они для нее – средство от морщин.

Все, кажется, нормально и привычно.
Но что в конце, и где же край?
Сплошная пустота в жизни личной.
Ей очень хочется увидеть рай.

Без чувств и без симпатии ложится
Со всеми, кто ей денег предложил.
Она лишь понарошку веселится,
Все не всерьез, и больше нету сил.

Красива, привлекательна, доступна.
На все согласна и неприхотлива.
Лишь удовольствие – и больше ничего не нужно.
Но все ж себя не чувствует счастливой.

Она любила в юности безумно
И таяла в объятьях, словно лед.
Все было не всерьез и неразумно,
И время вспять никто не повернет.

И что теперь? Она пошла по кругу,
Как на аукционе вещь, она.
Потеряла всех: семью, подругу.
Пользуется спросом, но, по сути, не нужна.


Рецензии