день рождения

День рождения! И грустно и весело!
Грусть от того, что ты старше стал,
Еще шаг совершил в неизвестное,
Седину считать перестал.


В то же время ты год еще прожил,
Совершил дело доброе для семьи.
Радуйся, ты еще многое можешь
И впереди ждут счастливые дни!
Декабрь 2010г. 


Рецензии