Эротическое

От водки быстро охмелели.
Потом совсем мы осмелели.
Когда добрались до постели
ты шевелила еле-еле
Сморённым алкоголем языком:
- Ты кто, парниша? Мне знаком?
А он: - Возьми вот выпей сок.
Потом, как листья ветерок,
сорвал последнюю одежду.
Тем самым он добил надежду,
заняться после свадьбы Этим...
Им занимались до рассвета.


Рецензии
Думать не мешает никогда.

Михаил Опилкин   14.05.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.