Вижу тебя

Я вижу тебя - и значит,
Слышу сердца твоего стук.
И в глазах любовь,не иначе.
Лишь боюсь потерять тебя вдруг.

Просто рядом, как будто впервые
Повстречались за сотню веков,
Души в этом маленьком мире,
Разорвав вереницу снов.

Рядом даже когда не вместе,
С тем, кто сердцу и дорог, и мил.
Просишь, чтобы в земном поднебесье
Ангел тело и душу хранил.

И совсем не имеет значения
Кто мы есть на планете Земля.
Мы друг друга найдем без сомнения:
Ты увидишь меня, я - тебя.


Рецензии