Старинные сферы

Старинные сферы полночных глубин,
Они воплощают единство и мир.
Стройны, как колонны, и полы внутри.

Они сохраняют красоты седин.
Здесь девы младые и страж богатырь,
Он их охраняет от страхов ночных.

От холода, мрака и боли внутри,
От чудищ земных в одеяньях людских.

С рассветом заполнится солнцем весь зал,
Старинные сферы в глубинах зеркал.


Рецензии