Изменниица

С тобой в совокуплении слился
И почти что совсем забылся,
Кажется даже задремал,
Но главное тобой я обладал.

я с тобой в путешествие пустился,
В тебе я заблудился,
В каждую клетку тебя целовал,
Я тобою обладал.

Эта ночь волшебна,
Ты в эту ночь прелестна,
Как эту ночь приостановить,
Чтоб до конца любовь испить?

Сегодня ты счастлива была,
Не выпускала ты меня.
Ты кричала - мало,мало
И любовь мою глатала.

Мы с тобой счастливы были,
Друг друга мы с тобой любили,
Рассвет завидывал нам
И приветы посылал.

Хватит, хватит,
Испытывать терпение,
А я целовал тебя,
Как буд-то бы лизал варенье.

Ты такой сладкой была,
Губы слипались от тебя,
Как буд-то сироп я пил
И тебя любил, любил.

Да и ты как пьяная была,
Как буд-то всю ночь пила.
Ты лишь глаза открыла
И голое тело прикрыла.

Я на работу уходил,
За собой я дверь прикрыл.
Рассвету послал эсэмэсочку
Оставляю тебе эту конфеточку.

Её ты можешь охранять,
Но не позволяй себе её обнять.
Её очень очень люблю,
И даже тебя за неё погублю.

Что же делать? Как нам быть?
Как конфетку разделить?
Ревности не было предела,
Она совсем обалдела.

Где бы я не бывал
Везде ответы я искал,
Чем они занимаются?
Как развлекаются?

Он её там ласкает
Россой от цветов умывает,
Он её массирует
Сбежать агитирует.

Воображение бунтует
Картины всякие рисует.
Я завидую ему,
Сопернику моему.

Я ж страдаю
Ответ поджидаю.
Кого выберет? Его? Меня?
Вот такие брат дела.

Она долго не гадала
Рассвету да - быстренько сказала,
А мне записку написала,
Прости. С рассветом дели.

Гены сыграли роль свою,
Рассвет больше я люблю.
Тебе оставляю конфеты
И даю тебе советы.

Держи подальше от тепла,
А то расстают как льбовь моя.
Что так случилось никого не обвиняй
Нашу любовь вспоминай.

Как мы с тобой любили,
Чувства свои губили.
Сердца друг друга рвали
Любовь большую изучали.

Кто мои мысли читал
Тот конечно точно знал.
Кто за мыслями следил
Тот и имя уловил.

Моя девица заря,
Ох, рлюбил её а зря,
Сердце моё разбила
Любовь мою погубила.

Для меня была ты королевой,
Как для Адама была Ева,
Как только влюбился
Весь мир реременился.

Тво красота меня убила,
Она совсем меня сгубила.
За твоей красотой погнался
У разбитого корыта я остался.


Рецензии
если много сахара-можИсть диабет быть
тво поклонниц, проказдничек...

Изид Изидович   03.03.2011 14:46     Заявить о нарушении